Gästebewertungen

Das sind die Bewertungen der Gäste, die unseren Service bewertet haben.
Gesamte Bewertung: 4.4
Bewertung schreiben
Beratung
  • 4.5
Unterbringung
  • 4.2
Programm
  • 4.3
Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 4.4
Betreuung
  • 4.2
Würden Sie wieder mit uns verreisen?
  • 4.5
Bild
Name
Reisekategorie
Ort
Land
Bewertung
Wie fanden Sie unsere Beratung?
Waren Sie mit der Unterbringung zufrieden?
Hat Ihnen das Programm gefallen?
Stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis?
Wie war die Betreuung während des Programms?
Würden Sie wieder mit uns verreisen?
Österreichisch-Ungarische Europaschule Budapest
Klassenfahrten
Berlin
07.06.2015
Gesamt: 4.5

Wir bedanken uns bei 123gruppenreisen und beim Hostel Metropol für eine rundum gelungene Reise! Die Organisation klappte perfekt, die Beratung war super, das Personal im Hostel äußerst nett und bemüht. Wir haben sehr viel erlebt, freundliche Menschen kennengelernt und uns sehr wohl gefühlt. Der einzige Schwachpunkt war der Mauerspaziergang, und zwar deshalb, weil die Kinder den Führer kaum gehört haben.

Pestalozzischule Stuttgart
Klassenfahrten
Stuttgart
11.05.2015
Gesamt: 4.3

Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich mich für die wohl organisierte und sehr schöne Reise nach Berlin bedanken. Das Hostel war riesig, aber gut organisiert, das Essen dort reichlich und schmackhaft, die Zimmer zwar klein, aber modern und sauber. Die Reiseleitung bei der Stadtrundfahrt und auch bei der Schiffsfahrt hat sich gerne auf die Bedürfnisse der Schülerinnen und Schüler eingestellt, und der Knaller war natürlich die Disco "wie im Fernsehen"! Und für uns Lehrer prima, denn während die Jugendlichen wie die Verrückzten abdancten, konnten wir uns in Ruhe unterhalten und unsere Freigetränke süffeln. Das "Story of Berlin" wäre mit Führung besser gewesen. Nach dem Atombunker (sehr spannend) waren die Schüler dann in ca 10 min durch die Ausstellung, und - verstreuten sich in der Stadt. Danke für einen sehr gelungenen und sicher noch lang erinnerlichen Aufenthalt!

Gesamtschule Duisburg-Mitte
Klassenfahrten
Duisburg
26.09.2014
Gesamt: 4.7

Auch wir können das, was die Anderen vor uns geschrieben haben nur bestätigen. Es war eine hervorragende Woche. Durch die Planung und der vorab geleisteten Bezahlung liefen die Tage wie am Schnürchen ab. Sie waren so zu sagen ziemlich stressfrei. Die Unterkunft im Hostel Metropol hat uns sehr gefallen.Nur beim Frühstück hatte man nicht an die islamischen Schüler gedacht denn es gab nur Aufschnitt aus Schweinefleisch. Unten und in der nähren Umgebung gab es aber immer günstige Köstlichkeiten, so dass die Schüler immer eine gute Auswahl an Essen hatten. Vielen Dank 123Gruppenreisen.

Gymnasium
Klassenfahrten
Bratislava
05.08.2014
Gesamt: 5.0

Ende Juni haben wir 4 wunderbare Tage in Berlin verbracht. Wir möchten uns an dieser Stelle Herrn Mirko Hahn für die perfekte Planung unserer Reise bedanken. Es war alles bis ins kleinste Detail organisiert. Die Studenten waren begeistert. Nicht nur das gesamte Programm, sondern auch die nette Kommunikation mit Herrn Hahn waren vom Vorteil. Unsere Zufriedenheit war auch mit der Unterkunft im Hotel Lebensquelle. Nochmals vielen herzlichen Dank, wir werden Sie auch im unseren Land weiter empfehlen. Die Schüler der Klasse 2.A und 4.A

Michael-Ende-Schule
Klassenfahrten
Bad Schönborn
02.08.2014
Gesamt: 4.8

Unsere Abschlussfahrt war für alle ein richtiger Höhepunkt. Dank der vorzüglichen Planung hat alles wunderbar geklappt. Angefangen von der Hinfahrt, über die Unterbringung bis hin zu den einzelnen Programmpunkten war alles wunderschön. Besonderem Dank gilt Herrn Hahn für seine immense Geduld bei der Vorbereitung, waren wir doch eine ziemliche Herausforderung für ihn. Unsere nächste Fahrt werden wir sicherlich wieder mit ihm planen wollen. Nochmals vielen, vielen Dank!

Hans-Schüler-Mittelschule
Klassenfahrten
Hallstadt
07.06.2014
Gesamt: 4.5

Wir hatten eine sagenhafte Woche in Berlin, dank der hervorragenden Planung von Mirco Hahn viele tolle Erlebnisse und Events. Die Materialien und Vouchers boten vorbildliche Informationen, sämtliche Termine wurden optimal eingehalten. 123gruppenreisen kann nachdrücklich für Berlinreisen empfohlen werden. Die Unterkunft im Jugendgästehaus Central war sowohl für Schüler als auch für Lehrer zwar spartanisch, doch wurde dieses Manko durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie durch die räumliche Nähe zu den "Brennpunkten" Berlins durchaus ausgeglichen. Herzlichen Dank! Unsere nächste Berlinfahrt findet wieder über 123gruppenreisen statt.

St.-Antonius-Gymnasium
Klassenfahrten
Lüdinghausen
25.04.2014
Gesamt: 4.8

Hoffmann - Gymnasium Notre Dame
Gruppenreisen
Toulon
23.04.2014
Gesamt: 4.8

Schon die dritte Schülerreise mit 123Gruppenreisen.de - es hat wieder alles hervorragend geklappt ! Gute Beratung, Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung, Kommunikation per Mail und Telefon sehr effizient. Das nächste Mal wieder gern ! Vielen Dank für alles !

10. Klassen Hamburg
Klassenfahrten
Berlin
21.06.2013
Gesamt: 3.2

Der Service war rundum gut. Anfragen und Wünsche wurden unkompliziert und prompt per Email bearbeitet und erfüllt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgesprochen gut. Die Busse waren sehr bequem und ein Fahrer sehr nett und schülerorientiert bzw. ein anderer sehr auf Sauberkeit und Disziplin bedacht. Das Hostel Central war einfach aber zum Schlafen völlig okay. Auch das Frühstück war reichhaltig und angemessen. Stornierungen sind jederzeit möglich und unkompliziert abzuwickeln. Vielen Dank!!

Klasse 10c
Gruppenreisen
Nordhorn
06.11.2012
Gesamt: 5.0

Wir wollen uns den positiven Aussagen dieser Seite anschließen. Wir waren mit der Planung und unserem Hotel sehr zufriesen. Danke!

Simone Freund
Klassenfahrten
Berlin
22.10.2012
Gesamt: 4.7

C. Hafner
Klassenfahrten
Flensburg
05.09.2012
Gesamt: 4.8

Wir waren mit Ihrer Hilfe beim Organisieren und mit der von Ihnen empfohlenen Unterkunft voll und ganz zufrieden. Alles hat wie am Schnürchen geklappt (außer wir saßen in der falschen Straßenbahn....). Dank Ihrer exzellenten Reisevorbereitungen konnte unsere Aufmerksamkeit stets bei den SchülerInnen bleiben - ein gutes Reisegefühl! Und auch, Sie während der Berlin-Tage stets im Hintergrund in Rufweite zu wissen, war prima. Gerne wieder - bis zum nächsten Mal, C. Hafner

Kolping-Bildungswerk
Gruppenreisen
Schwandorf
01.08.2012
Gesamt: 4.7

Sehr geehrte Mitarbeiter der Altecona GmbH, uns haben die Tage in Berlin sehr gut gefallen. Es hat alles super gepasst - Übernachtunmg, Essen, Voucher, BVG-Tickets usw. Vielen Dank! Sollten wir wieder eine Reise planen, werden wir das natürlich über Sie organisieren lassen. Viele Grüße - A. Jacob, Fr. Schwarzfischer und 10 Jugendliche

Nadja Lomnicki
Klassenfahrten
Berlin
16.06.2012
Gesamt: 5.0

Mit Ihrer Planung unserer Klassenreise nach Berlin waren wir sehr zufrieden. Dank Ihrer strukturierten Organisation hatten wirein tolles Programm, das von Ihnen perfekt vorbereitet wurde. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützug und können Sie nur weiterempfehlen. Klasse 9c Lessing-stadtteilschule

Uplandschule Willingen
Klassenfahrten
Hamburg
06.06.2012
Gesamt: 4.7

Die Fahrt nach Hamburg mit dem gebuchten Programm (vielen Dank, Herr Hahn!!!!!) waren klasse. Bei der Verpflegung war das Abendessen etwas schwach, sonst war alles prima!

Haben Sie noch Fragen?